Your browser does not support JavaScript!
研究發展處
~ ~ 歡迎來到經國學院研究發展處~ ~
分類清單

Recent

數據載入中...
[公告]109年度即測即評及發證第一梯次防疫作業規範

因應新冠肺炎(COVID-19)疫情,本校防疫作業規範如下,請應檢人務必配合:

(1)應檢人全程須配戴口罩應考。

(2)入校門需配合量測體溫。

(3)若如有發燒【額溫≧37.5℃或耳溫≧38℃】、咳嗽等呼吸道不適症狀者不得進入校園及試場應考,並建議儘速就醫考。

(4)若有疑問請洽本校連絡人(02)24372093分機618。

(5)應檢人如因配合衛生、教育單位防疫相關規定,需採取防疫介入措施(如隔離治療/居家隔離/居家檢疫/健康追蹤/自主健康管理等),致與應檢日期衝突無法應檢者,請即時通知學術科測試辦理檢定單位,並檢具下列任一項證明文件,於20天內向本中心申辦退費:

1.醫療院所診斷證明。

2.居家隔離通知書。

3.居家檢疫通知書。

4.健康關懷通知書。

5.入境健康異常旅客配合衛生措施及健康管理敬告單。

6.自主健康管理通知書。

7.准考證及相關身分證明文件。

8.教育主管機關或就讀學校開立該名應檢人確實為中港澳入境的學生、教職員工,無法參與檢定之證明文件。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2459
Voice Play