Your browser does not support JavaScript!
研究發展處
~ ~ 歡迎來到經國學院研究發展處~ ~
分類清單

Recent

數據載入中...
教育部青年發展署「投資青年就業方案」資訊。
一、為協助青年就業,勞動部及教育部等8個部會自108年起協力推動「投資青年就業方案」,從產業人力需求到青年職涯規劃、技能發展與就業服務等橫向連結資源,分別就4個面向推動48項措施,主要針對「在校」、「初次尋職」、「失業6個月以上」、「在職」及「非典型就業」等5類青年,依青年不同階段就業需求提供差異化之就業協助,自108年至111年為期4年投入近95億元,投資加值青年未來。
二、為利青年朋友瞭解「投資青年就業方案」可連接勞動部建置之「投資青年就業方案」專頁(網址:https://www.taiwanjobs.gov.tw/Internet/2019/youth_jobs/),提供方案之動畫懶人包、各項措施申請方式及承辦窗口等資訊。
海報.jpg 548.51KByte 下載附件
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3452
Voice Play