Your browser does not support JavaScript!
研究發展處
~ ~ 歡迎來到經國學院研發處~ ~
分類清單

Recent

數據載入中...
「108學年度第2學期學生專業技能證照暨競賽獎勵」線上申請資訊
1.依據「經國管理暨健康學院學生專業技能證照暨競賽獎勵辦法」辦理證照暨競賽獎勵申請。
2.申請方式:請至「教務資訊系統」→點選「學生作業入口」→點選「技能證照(競賽)申請作業」,→點選「新增」(範例圖示詳如附件),線上填寫申請資料並上傳證明文件,填寫完成後即完成申請,不需再繳交紙本申請資料。
3.申請日期:自108年12月1日起至109年3月10日止。
4.本次受理證照獎勵的取得期間為108年8月1日至109年1月31日期間取得者,並請將證照正面、證照反面、存摺封面影本分別上傳;未上傳證照正、反面影本者不予受理申請。應屆畢業班申請同學請務必上傳存摺封面(僅限「郵局」或「第一銀行」帳戶,暫無開放其他銀行轉帳申請。),屆時才不會又需返校領取獎勵金。
5.符合競賽獎勵的獲獎期間為108年8月1日至109年1月31日。(請將競賽得獎「獎狀」、「簡章」、「參賽名單」分別上傳,缺一不可。如無獎狀者,請上傳獎盃或獎牌照片。並請上傳存摺封面影本:僅限「郵局」或「第一銀行」帳戶,暫無開放其他銀行轉帳申請。)。
6.「新生於入學前」(如未就讀本校五專部)取得之技能證照,依本校獎勵辦法不發獎勵。
7.就讀本校期間(包括:報名時仍具本校學籍者)獲取證照之同學請勿於「入學前技能證照申請」作業入口申請,如有誤申請之同學,請於截止申請期限(109年3月10日)內重新傳送至「技能證照申請」作業入口。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1087
Voice Play