Your browser does not support JavaScript!
研究發展處
~ ~ 歡迎來到經國學院研發處~ ~
分類清單

Recent

數據載入中...
高雄市政府勞工局辦理108年「開薪回高雄、預見薪未來」現場徵才活動
一、茲為協助本市青年返鄉就業,及提供北部地區有求職、轉職需求之民眾了解高雄在地產業優質就業資訊,本局預訂於108年7月27日(六)下午2時30分至5時,假新北市三重區綜合體育館(新北市三重區新北大道一段2號)舉辦旨揭徵才活動,敬請貴單位惠予協助於所屬機關網站、電視牆、校園FB、LINE及跑馬燈系統等適當宣傳管道刊登活動訊息,加強宣導廣為周知,俾利待(失)業民眾踴躍參加。
二、本次徵才活動預計有25家以上廠商參與,提供超過300名薪資35K以上的優質職缺(活動電子職缺http://2019khjobs.weebly.com/)。請貴單位於活動前預先周知及鼓勵畢業校友踴躍參加,俾利增加畢業校友就業機會。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3552
Voice Play