Your browser does not support JavaScript!
研究發展處
~ ~ 歡迎來到經國學院研發處~ ~
分類清單

Recent

數據載入中...
在校學生事蹟-10
【2018FHA新加坡國際美食大賽】榮獲1金1銀2銅成果發表
經國管理暨健康學院餐旅管理系四餐四乙莊智穎、四餐四甲簡如怡、進四餐三乙陳亭彣同學、進四餐四甲楊珮渝,共4位學於107年4月23日至107年4月27日,分別參加靜態主餐展示、宴會小點、現場蛋糕裝飾組、三層結婚蛋糕組,4位同學憑著平時的練習。FHA 新加坡廚藝挑戰賽FHA Culinary Challenge(FHA)是廣泛重視國際烹飪,國際廚藝選手在那裡可以追求廚藝的最高舞臺。當同學們抵達新加坡參與競賽的那一刻開始,不只是代表學校,爭取最高的榮譽,也為國爭光。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4557
Voice Play