Your browser does not support JavaScript!
研究發展處
~ ~ 歡迎來到經國學院研究發展處~ ~
分類清單

Recent

數據載入中...
在校學生事蹟-4
時間:2018年10月16號
2018馬來西亞檳城Battle of the chefs競賽
記者俞肇福/基隆報導〕馬來西亞檳城主廚挑戰賽10月7日落幕,經國健康暨管理學院餐旅廚藝系周景堯等4位師生參賽,共奪得3金1銀獎牌;領獎時,周景堯與學生,開心地把中華民國國旗與經國學院的校旗公開秀出,雙十國慶前夕,在異國大聲說出「中華民國生日快樂!」「經國餐廚系得金牌光榮返台!」
馬來西亞檳城主廚挑戰賽結果,經國學院共得到3金1銀,金牌的有餐廚系主任周景堯(盤飾主菜展示)、學生陳健瑋(麵包展示)、陳亭彣(盤式點心),銀牌的有賴賢蕥(現烹雞肉);帶隊的餐廚系老師符聖憶說,4人比賽穿金戴銀返國,雖然辛苦也值得。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8889
Voice Play