Your browser does not support JavaScript!
研究發展處
~ ~ 歡迎來到經國學院研究發展處~ ~
分類清單

Recent

數據載入中...
在校學生事蹟-2
時間:107年9月4日
2018年「世界年輕廚師菁英賽」
「經國管理暨健康學院」為提升台灣國際能見度,特與「法國國際美食協會台灣分會」合作,爭取承辦2018年世界菁英賽,成功獲得法國國際美食協會世界總會委員投票一致通過,取得主辦權。

來自歐洲、美洲、澳洲、非洲等22國冠軍選手將齊聚經國學院,9月4日起將參加為期六天的參訪與競賽活動。9月7日將於經國學院辦理競賽,9月8日將於晚宴中宣布今年度世界冠軍獎落誰家。

這個一年一度的競賽活動,讓年齡介於22歲至26算之間的年輕優秀廚師,在這個激烈競爭的國際舞台上,與其他同齡廚師展示自己的烹飪才華。自1977年至2017年之間,舉辦地點都選定歐洲主要城市及歐洲鄰近都市做為競賽地點。本年首度於亞洲國家辦理競賽。

參賽方式:選手現場將會收到烹飪材料相同的「神秘黑盒子」。黑盒子內容由裁判長秘密於比賽前準備,比賽規則完全考驗了參賽者的臨場反應與創意,而運用黑盒子給予之材料,參賽者必須在30分鐘內開出3道式套餐,包含了開胃菜、主菜、與甜點。並進入廚房展開其後3.5小時的奮戰,完成四人份的套餐。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3434
Voice Play