Your browser does not support JavaScript!
研究發展處
~ ~ 歡迎來到經國學院研發處~ ~
分類清單

Recent

數據載入中...
科技部建置矽谷創新創業平台計畫
一、選拔目的
為拓展台灣新創公司或團隊(以下簡稱新創公司/團隊)之國際視野,由財團法人工業技術研究院執行科技部之建置矽谷創新創業平台計畫(以下簡稱本計畫)。本計畫將選拔台灣具有國際市場發展潛力的新創公司/團隊,前往世界創新創業聖地-矽谷,透過國際接軌,獲取國際資源,進行創業,也使新創公司/團隊能與各國最優秀的新創公司/團隊交流,相互激盪,瞭解新技術的發展並提升團隊的市場商業化能力。同時透過台灣創新創業中心(Taiwan Innovation Entrepreneurship Center, TIEC)輔助台灣新創公司/團隊,結合矽谷當地創業、社群等資源,讓國內新創公司/團隊在充滿創新氣息的環境中成長茁壯,更具前瞻視野,前進國際市場,實現全球創業夢想。

二、報名資格
1.資格
(1) 成員國籍:創辦人或共同創辦人,至少一位具備我國國籍或取得我國居留權,且有意願以台灣為事業發展基地。
(2) 成員學經歷:申請人須有相關產業專長或經驗,或有創業、接受育成之經驗。
(3) 成員語言能力:新創公司/團隊成員中須至少一位具備良好之英文聽、說、讀、寫能力。若能提供托福測驗、國際英文語文測試,或全民英檢等語文測驗成績證明者尤佳。
(4) 新創公司/團隊屬性:申請補助時,於台灣成立未滿5年之公司或尚未成立公司之新創團隊(新創團隊須於當年度11月底前在台灣設立公司,由台灣創新創業中心與該完成設立登記之公司完成簽約後支付補助款,同時完成赴美計畫之執行。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2214
Voice Play